CFB Hasenheide
CFB
CFB

Nahtloser Übergang

Das letzte Spiel der vorherigen Saison gewonnen, das erste Spiel der neuen Saison gewonnen - die Hasen sind im Flow. Im Auswärtsspiel im Poststadion ringt CFB I den Absteiger SG Aufbau Alex mit 2:4 nieder und liefert so einen Auftakt nach Maß.

Das erste Tor erzielt Moritz - leider in die falsche Richtung. Mit dem Kopf versucht unsere Nummer 10 die Flanke zu entschärfen und lässt Benni keine Chance. Die ohne Wechsler aufgelaufenen Gastgeber lassen in der Folge den Ball gut laufen, sind aber im letzten Drittel nicht wirklich gefährlich. Das gleiche lässt sich aber von den Hasen sagen und so dauert es eine ganze Weile bis Ivo nach Balleroberung und Doppelpass mit Unai den Ausgleich erzielt. Beide Mannschaften  nutzen dann den psychologischen Vorteil und erzielen kurz vor bzw. nach der Pause weitere Tore und so geht es mit Gleichstand in die verbleibenden 45 Minuten.

Doch der CFB gewinnt gegen einen müde werdenden Gegner immer mehr die Oberhand und die Abwehrreihe ist selten gefordert zumal Unai seine Position gerne als zweiten Innenverteidiger interpretiert. Ein energisches Angehen von Manni bringt die Hasen dann auf die Siegerstraße. Ball abgenommen, runter zur Grundlinie und quer gelegt - Tim muss nur noch den Fuß hinhalten. Das letzte Tor des Tages bereitet Ivo mit einem kleinen Solo und Zuckerpass auf Abdou vor. Die verbleibenden 25 Minuten dümpeln mit leichter Feldüberlegenheit von Hasenheide so vor sich hin und dann ist der erste Sieg der Saison im Sack und der CFB steht für einen Tag an der Spitze der Tabelle. Alles richtig gemacht.

Dabei waren: Benni, Alex, Manni, Abdou, Ivo, Dennis, Moritz, Emil, Unai und Tim ++ Zuschauer: Haye, Mahir, Jillis, Jona ++ Statistik aktualisiert.